ricetta pastura per cavedano

Ricetta pastura per cavedano.

Brevemente con questa ricetta pastura per cavedano possiamo realizzare la nostra pastura in modo molto economico è possiamo personalizzarla in base alle nostre esigenze.

Ingredienti per realizzare 1 Kg circa di pastura per cavedani per la pesca col galleggiante a galla ideale sicuramente per le gare.

In breve questo mix di ingredienti con queste proporzioni è ideale per pescare i cavedani in laghetto e fiume a galla col galleggiante.

Brevemente la lista ingredienti della ricetta pastura per il cavedano:

  • parte secca della pastura per cavedano

    700 gr. Di pane tostato e grattugiato.

  • 100 gr. Di semi di canapa macinati.
  • 50 gr. Di mandorle macinate.
  • 100 gr. Di farina di arachidi.
  • 50 gr. Di sesamo.

Possiamo mescolare tutti gli ingredienti e conservarli in un sacchetto ermetico per poi inumidirli con acqua la sera prima o qualche ora prima della pescata. Bisogna aggiungere l acqua un pò alla volta e impastare fino ad ottenere la consistenza voluta. Sicuramente l’esca ideale da innescare sull’amo è il bigattino.

Ingredienti per realizzare 1 Kg circa di pastura per cavedano per la pesca a fondo a feeder.

In breve questo mix di ingredienti con queste proporzioni è ideale per pescare i cavedani a feeder in laghetto e fiume.

Brevemente la lista ingredienti della ricetta pastura per il cavedano:

  • 500 gr. Di pane tostato e grattugiato.
  • 100 gr. Di semi di canapa macinati.
  • 50 gr. Di mandorle macinate.
  • 200 gr. Di farina di arachidi.
  • 50 gr. Di sesamo.
  • 100 gr. Di farina tipo 0.

Possiamo mescolare tutti gli ingredienti e conservarli in un sacchetto ermetico per poi inumidirli con acqua la sera prima prima della pescata in modo che li troviamo ben amalgamati il giorno successivo. Bisogna aggiungere l acqua un pò alla volta e impastare fino ad ottenere la consistenza voluta. Sicuramente l’esca ideale da innescare sull’amo è il bigattino o il lombrico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *