ricetta pastura per tinca

Ricetta pastura per tinca.

Brevemente con questa ricetta pastura per tinca possiamo realizzare la nostra pastura in modo molto economico è possiamo personalizzarla in base alle nostre esigenze.

Ingredienti per realizzare 1 Kg circa di pastura per tinca per la pesca col galleggiante a galla ideale sicuramente per le gare.

In breve questo mix di ingredienti con queste proporzioni è ideale per pescare le tinche in laghetto e fiume col galleggiante.

Brevemente la lista ingredienti della ricetta pastura per la tinca:

  • 400 gr. Di pane tostato e grattugiato.
  • 200 gr. Di semi di canapa macinati.
  • 150 gr. Di farina di castagne.
  • 100 gr. Di semi di finocchio macinati.
  • 150 gr. Di farina di mais.

Possiamo mescolare tutti gli ingredienti e conservarli in un sacchetto ermetico per poi inumidirli con acqua la sera prima o qualche ora prima della pescata. Bisogna aggiungere l acqua un pò alla volta e impastare fino ad ottenere la consistenza voluta. Sicuramente l’esca ideale da innescare sull’amo è il bigattino o il lombrico.

Ingredienti per realizzare 1 Kg circa di pastura per tinca per la pesca a fondo a feeder.

In breve questo mix di ingredienti con queste proporzioni è ideale per pescare le tinche a feeder in laghetto e fiume.

Brevemente la lista ingredienti della ricetta pastura per le tinche:

  • 200 gr. Di pane tostato e grattugiato.
  • 100 gr. di farina tipo 0.
  • 300 gr. Di semi di canapa macinati.
  • 150 gr. Di farina di castagne.
  • 100 gr. Di semi di finocchio macinati.
  • 150 gr. Di farina di mais.

Possiamo mescolare tutti gli ingredienti e conservarli in un sacchetto ermetico per poi inumidirli con acqua la sera prima prima della pescata in modo che li troviamo ben amalgamati il giorno successivo. Bisogna aggiungere l acqua un pò alla volta e impastare fino ad ottenere la consistenza voluta. Sicuramente l’esca ideale da innescare sull’amo è il bigattino o il lombrico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *